Я стану...

Наталья Писаная
А ты прочувствуй, как мне тоскуется в нелюбви.
Я стану ветром а, хочешь, солнцем твоей зари ...
Морским прибоем,
улыбкой чаек,
отрадой сна…

Твоей душою,
успехом, силой…

и тишина…