Бог искусству покравитель

Соболевская Вероника
К театральному порогу
вновь протоптана дорога.
За кулисами волненье,
скоро будет представленье
и поклонники Фемиды
ждут волшебные флюиды.
Здесь опять столпотворенье
и актеры все на сцене.
Ощущает зритель чувства,
очарованный искусством.
он идет в свою обитель
Бог искусству покровитель.