Я люблю тебя как собачка...

Мария Тропина
Я люблю тебя, как собачка.
И скучаю так же, скуля...
Покатался бы, как на тачке,
Потому что я сучка твоя!

Но была когда-то моложе
И, быть может, в чём-то умней:
Не досталась тебе я, всё же,
И от этого стала мудрей.

Штабелирую люд нещадно!
Все красавчики слабы со мной!
Но теперь ты стал беспощаден,
Подаривши чувства другой...

Подлый, мне обещал вернуться!
Я поверила в этот бред.
Но желаю тебе споткнуться,
Когда ей понесёшь букет.

И укрась лепестками ложе,
Свечи ей зажги на пути!..
Пусть она почувствует кожей,
Что пришлось мне гордо уйти...

Удалю из друзей навечно.
У меня теперь тоже прёт.
Я семью создаю беспечно.
Вот такой мы шальной народ...