Идёт человек

Ольга Волкова -Кудрина
Идёт человек.
Он просто идёт.
Думает.
Созерцает.

И жизнь идёт.
Она просто идёт.
За горизонтом – тает.

А когда он дойдёт –
                тут и  жизнь пройдёт.

18 января 2014г.