Романна...

Хмара
Люди рождаются круглосуточно
Люди рождаются круглогодично
Весною и летом, и осенью тоже
А если зимой – это просто отлично

Зимою природа, как доктор умелый
Болота морозит, инфекции, хвори
Вы видите сами, халат её - белый
А холод и санобработку ускорит

И вот – снегопад, и январские стужи
И мальчик рождён, и зовут его Рома
Поел и поспал, и с метелицей дружит
Уютно, тепло и так радостно дома

А годы летят, жизнь несётся навстречу
Растёт наш январский подарок природы
Умён, добр и смел, и отзывчив, замечу
И учится превозмогать он невзгоды

Судьбы пируэты постичь мы не в силах
И счастье не только в вине и нирване
Фортуна Роману любовь подарила
Романа любовь подарив нежной Анне

Романна, сказал осчастливленный Рома
Ведь Рома плюс Анна читается слитно
И все, кому верность и нежность знакома
Признали и силу и чувственность ритма

Пусть будут здоровы всегда и повсюду
Пусть вместе плывут по реке этой жизни
Что зря колотить нам на счастье посуду
Сегодня в хрусталь нам шампанское брызнет

Пусть крылья любимых несут их по свету
Пусть дни их рождений продлятся без края
Для Анны с Романом, нашедшим планету
Любви и надёжности, общего рая . . .