***

Александра Галушка
Иду по улице, так мрачно
И волосы в снегу,
А в голове так много мыслей,
Аж просто не могу.

И свет здесь полумрачный,
и где-то там за облаком луна,
Я чувствую себя невзрачной
фигурой этого  панна.

А в голове лишь "Ненавижу"
мой голос здесь во всю кричит
и музыка не глушит , я всё слышу
но знаю, вскоре замолчит