Коль не уверен в чем то, лучше промолчи...

Вардан Абраамян
Коль не уверен в чем то, лучше промолчи. 
Но если слово   дал, назад   уж не бери.
И чтобы  честь свою, при жизни  не изгадить,
Ты ради истины, не мешкая умри!