Запутался в авторитетах

Олег Казарьян
Запутался в авторитетах,
Не вижу красоту с метра.
Ночное родное мне небо
Узором -"в огромных кометах".

Горячее время забыто.
Не жду изменения завтра.
Открытки:"С любовью!" P.S.
Оставлю в шкафу я до марта.

Узором далекого "где-то",
Мечту по ночам я рисую.
Холодное сердце разбито,
Однако уже не ревную.

Душа как квартира: "Открыто!".
Но в ней как всегда пустота,
А мысли бетоном под полом,
И фоном - людей голоса.

Запутался в авторитетах,
Не вижу красоту с метра.
Ночное родное мне небо
Узором -"в огромных кометах".


          18 января 2014 г.