В преддверии весны... Стихи детям

Натали Самоний
В ПРЕДДВЕРИИ ВЕСНЫ

Приближается весна –
Уж за поворотом.
Скоро будут чудеса
Лить водоворотом:

Будет литься вешний свет –
Солнца переливы,
И ручьём журчать рассвет,
Весело, игриво;

Литься песни птичьих стай
С ветром вперемешку,
Превратиться сад наш в рай –
Злой зиме в насмешку.

Будут снегом лепестки
Падать нам  в ладони…
Всё, проснувшись от тоски,
Зиму прочь прогонит!

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://animalspace.net/asphoto/238-fotografii-ranney-vesny.html