Все поэты бредят Мариной...

Лидия Жданова
Все поэты бредят Мариной.
Смерть ее уязвила им совесть.
А в Тарусе зреет малина.
Продолжается времени повесть.
Продолжается жизни бег
Без особых к тому помех.

Отчего же, виновны безвинно,
Все поэты бредят Мариной?