мы так

Наташа Божкова
…мы так касаемся друг друга…
сперва,
как веточка - окна,
а после,
как в песок – волна,
а после,
точно пашня – плугом.
…мы так касаемся друг друга…
до
обрушенья в пропасть сна -
без времени…
…рассвет, весна…
жара, дожди, метель – по кругу.
Жизнь – беспощадна.
Смерть – нежна.
…мы так касаемся друг друга…