Вдвоём

Оксана Андреева 2
Мы с тобою вдвоём... И весь мир замирает,
За окошками сжавшись в тугую спираль.
Мы с тобою вдвоём... И мгновения тают,
Превращаясь в года, уходящие вдаль...

Пусть уходят - с тобою мы их не считаем,
Растворившись друг в друге, внутри, в глубине
Мы страницы души, словно книгу, листаем,
Постигая любовь: я - в тебе, ты - во мне...

Мы симфонию вечности слушаем вместе,
Замирая от звуков чарующих нот,
Мы вплетаем в неё свою тихую песню...
Мы с тобою вдвоём. Пусть весь мир подождёт!