Я...

Кивалс Рузам
Я расщеплен,как дерево грозою.
Я,словно волк,ушедший за флажки.
Я,как ребенок увлечен игрою.
Я,как Сальери,пишущий стишки.

Я-космонавт,познавший невесомость.
Я,как Джон Леннон с пулею в груди.
Я для кого-то лучший,чья-то гордость.
Я,как бегун,что всех оставил позади.

Я говорю,молчанья не нарушив.
Вгрызаюсь я в гранит,зубов не обломав.
Я слышал сердце,хотя пульс и не нащупал.
И я взлетел,с вершины гордости упав.

Я многолик,но вовсе не Ганеши.
Я-патриот с прожженною душой.
Я белый ферзь,сраженный черной пешкой,
С небес сошедший летнею порой.