А у меня и дома-церковь

Наталия Конкевич
             Без церкви жить я не могу.

             Да у меня и дома-служба.

             Грехом не послужа врагу,

             Пусть царствуют любовь и дружба!



                +++

              Прошу я вас простить меня,

              Ведь без грехов у нас-ни дня.

              Добро,таланты-всё от Бога!

              Без Бога нам-ни до порога.


                +++

              Кто как растёт-судить не нам.

              Вдруг помолиться попросили...

              Иль в грудь бия,что было силы,

              Виной повержены к ногам.

                Молитв божественную сладость

                Кто вкусит и когда-не знать:

                Трудом даётся эта благость-

                Небесной силы БЛАГОДАТЬ.

                +++

               Там-глубина.Не пустотемье!

               Прочти духовные стихи-

               О Вечноси в них-просвещенье,

               Небесной мудрости верхи.