Это ты...

Алина Кононова
Это ты заставляешь меня чувствовать себя живой,
Это помог мне поверить в любовь.
Это ты помог понять, что нужно быть собой,
Это ты спасаешь меня вновь.

Ты сделал меня той, какой я должна быть,
А сейчас ты хочешь сбежать.
Но нельзя всё что было забыть,
Раненые сердца могут вновь оживать.

Даже в пустом сердце есть крохотный свет,
Который может быть лучом надежды.
И не пытайся доказать, что шансов нет,
Я знаю, что всё может быть как прежде.

Давай пока не поздно подберём слова,
Пока я рядом, здесь, с тобой.
Пока чувствую, что я жива,
Пока ты всё ещё наполовину мой...