Я еще так люблю! И другой любви не приемлю

Тамара Абрамова
Я еще так люблю! И другой любви не приемлю!
Разбиваюсь о камни, об острые глыбы разлук.
Я дышу через силу ,и голосу разума внемля,
порываюсь сбежать из любви. Излечите недуг
И боязнь одиночества горького.Вновь на потребу
выставляю я душу, сбегая в бескрайность  дорог.
Уезжаю к тебе ненадолго, но к морю и свету,
Устремляюсь опять без раздумий, дней на десять всего,
                на часок.               
 
Я еще так люблю! И другой любви не приемлю!
Хочу спрятать любовь от сторонних насмешливых глаз.
Повернуть хочу вспять непослушную Землю.
Пусть смеются другие за спинами, пусть каждый раз
буду я холодна и спокойна без доли сомненья
в том, что очень люблю ,о другом никому не скажу.
И на этом моральном пути почти самосожженья
я замру, не ломай только крылья-боли не выношу.
Я еще так люблю!
И другой любви не приемлю…….