Какая милая особа

Александр Братских
(Из черновиков)

Какая милая особа
Меланхолична и в очках
Как робко взгляд она отводит
Мне своё имя не назвав
Я наблюдаю за особой
За каждым вздохом
Дрожью плеч
И эти чёрные ресницы
И чувством сердце бы не сжечь

Но вот особа что-то пишет
А вот поправила очки
Она начитана, наверное
О, как мы с нею далеки
Особа может теорему
Легко любую доказать
И сочинение если надо
Всё без ошибок написать
Но если б знала ты особа
Что станешь музой для меня ...

(Сочинилось за несколько минут)

Январь 2014 г.