Святится пусть имя ТВОЁ!

Александр Леонидович Миронов
Александр Миронов.


Пред вами на колено преклонюсь,
Целую руки, и молюсь.
А был бы я достаточно богат –
На всю Страну я б вывесил плакат:

Женщины, женщины, милые женщины
Кем бы мы были без вас?
В снежных широтах, в морозы крещенские
Вы согреваете нас.

В недрах земли, в пустыне ли жаркой
С ваших ладоней мы пьём:
Веру, Надежду, Любовь и Загадку –
Этим нектаром живём.

В строй ли встаёт, летать, или плавить
Мужчина вдали от неё,
Милую, нежную будет он славить:
"Святится пусть имя ТВОЁ!"

Женщины наши, российские женщины!
Слог, где такой подобрать,
Чтоб передать вам своё восхищение?.. –
Столько в вас света, любви и добра.