Архив

Александр Леонидович Миронов
      

С теми, с кем я не достиг,
Страстный и счастливый миг –
У меня перед глазами,
Мне укор и наказанье.

Те же, с кем я был в раю,
Память не гнетут мою.
Словно книгу прочитал,
И в архив на время сдал.