Психологическое

Антонина Лазарева
Незавершенный гештальт.
Нами прерванный круг.
Ты мне вовсе не враг,
Ты мне ближе,чем друг.

Заякори мой взгляд...
На этот раз повезло?
Когда ты вернешься назад,
Я вспомню твое тепло.

        ***
Завершенный гештальт,
Нами пройденный круг.