Просто стих

Мансур Гаджимурадов
Ты меня на мысли нагоняешь,
Твое слово каждое приму,
Я страдаю коль ты отвергаешь,
Вот с опять с блокнотом я сижу.

Я пишу тогда когда мне плохо,
Или очень очень хорошо,
Знаешь мне на чувства было по..уй.
Но теперь я не чего важнее не нашел.

Не скажу что я в тебя влюбленный,
ДА и привыкнуть вроде не успел,
Но чего то , буд то оглушенный
Я бываю коль тебя узрел.

Я несу бред , но знай,
Все это все же смысл имеет,
Ну что ж пока и не скучай..
Ну а я все ж буду наверное..