Улыбка

Маргарита Арбаева Жемчужина
Давайте смеяться, давайте любить,
Давайте всем людям улыбки дарить!
Ведь улыбка  на то нам всем и дана
Чтоб сделать счастливыми всю планету Земля

Никулин в своё время нам всем говорил
Чтоб сделать счастливой всю Планету Земля
Нам нужно, чтоб рядом с тобой тут был,
Хоть кто-то один, кто счастье дарил!

И полетит этот лучик добра по планете
Ликуют природа, взрослые, дети
И каждый подарит прямо с утра
Улыбку для счастья другого лица!