У кого-то - дама Муза

Лариса Потапова
У кого-то  - дама Муза,
У меня же это - Муз.
Не скажу, что как обуза,
Но не лёгонький сей груз.
Ходит муж, супонив брови,
В кухне крышками гремит.
Муз его так беспокоит,
Что вступить в спор норовит...
Я держусь за "клаву" крепко,
Только сколь я продержусь?
Хорошо, что мои детки
За меня. Так что не трусь,
Член эРэСПээЛ Лариса!
Муж ворчит? Да, ну и пусть!
Лишь сама не будь капризна,
Раз взялась нести свой груз.