Всем умершим от болезни под названием Рак

Олькина Дарья
За небесами скрылись улыбки,
Людей,которые когда-то живы были,
За химией спрятались врачебные ошибки,
Но помните,что живые вас не забыли.

Под дождем скроются все печали,
Все недуги,которыми болели взрослые,
И дети,у которых вся жизнь еще  была в начале,
А их каждого накрыли белою простынью.

Сохраните свои души чистыми,
Улыбнитесь всем своим любимым,
И верьте в чудо,всегда искренне,
И будьте Богом хранимы.
 
Кто ушел в конце  своего пути ,
А кто-то недавно был рожден,
Почему? и за что? Ответа не найти,
Каждый из них был недугом побежден.

Чтобы не случилось в жизни вашей,
Когда бы не сломались ваши жизненные часы,
Береги себя,и тех,кто рядом, да если далеко даже,
Береги родных,ведь хрупкие у жизни правосудия весы.