Плакала Галочка, слёзы горючие-от Арсёнова Сергея!

Галина Храбрая
Арсёнов Сергей
http://www.stihi.ru/avtor/arseoffs

Рецензия на «Плакала Ёлочка, словно от розог!»
http://www.stihi.ru/2014/01/17/5783
(Галина Храбрая)

 Плакала Галочка - слёзы горючие -
 Жалко ей ёлочку, жалко колючую...

 Люди жестокие, волки позорные,
 Ради какого-то праздника вздорного

 Срезали ёлочку под корешок.
 Вас бы самих так - поспиливать с ног -

 Вот бы узнали вы - чо за фигня -
 Сохнуть в ведре, чтобы кто-то три дня

 Пьяным весельем вокруг побалдел,
 Шкет-карапуз рядом песенку спел,

 Иль с тубаретки девчушка с вершок
 Пискнула разик дебильный стишок:

 Вот уж кайфельник - ни то и ни сё...
 А ёлочки жизнями платят за всё.

 Мало пеньков вам, опилок и палок?
 Ставьте фуфло из Китайских мочалок,

 Из мишуринок Тайваньских блестючих -
 Но не рубите вы ёлок колючих,

 Сосенок, пихточек, кедров и тиса.
 Нет ни управы на вас, ни Гринписа.

 Как же лесных вам красавиц не жалко?
 Эх, нам назначить министром бы Галку

 Лесопромышленным, иль силовым,
 Генпрокурором - узнали бы вы

 Кару Закона за рубку - моментом.
 Или избрать вообще президентом!

 Галка не Путин - соплю б не жевала,
 Грамотно всё бы организовала,

 Быстро б порядок в стране навела -
 Ёлкорубню на корню пресекла -

 Хрен кто в лесу с топором бы ходил,
 Ёлки, сосёнки родные губил.

 А варвар, который бы ёлку срубал -
 Завтра же ехал на лесоповал,

 Нюхал парашу и мял бы шконарь,
 Как, извиняюсь, последняя тварь.

 Ну, а пока президентом не Галка
 (Что удивительно, странно и жалко),

 Люди, земляне, - одумайтесь сами
 И дорожите родными лесами!

 _________________

 Привет, Галчонок!
 Здоровья, родная! Береги себя )))

 Балдею, обожаю и тащусь )))

Арсёнов Сергей
http://www.stihi.ru/avtor/arseoffs