Водой и Духом!

Павел Тот
В Светлый День Богоявленья
Примем водное Крещенье,
Чтобы Дух Святой Отца
Вымыл грешные сердца!
Пусть Христос там воцарится
И наш мир переродится,
Чтоб в Пришествии Своём
Не крестил нас Бог огнём!