Любить, как дышать...

Тамара Панина
Любить, как дышать.
Просто, чисто и вольно.
Как цветы на лугах.
Как водица в ручьях.
Как Весною грачи
На рассвете...
В этом нет
никакого секрета.
Это просто, как звезды
на небе.
Это просто, как радуга
после дождя.
Это просто, как ты
или просто, как я...

Если любишь - дыши.
Если дышишь - люби...

(октябрь 2012г.)
белый и вольный стиль