Не живём

Максим Валюх
Что нам фейковые аккаунты,
Жириновские и милоновы…
Не от них по ночам икаем-то,
А от зелья красна драконова.

Что нам баррели и стагнация,
Что умаровы, да магницкие?..
Скоро вымрем совсем как нация
В переходе на Боровицкую.

Освинеем и окрольчатимся,
Хоть и в Солнцево, не в Освенциме.
Не живём мы давно, а чатимся
Тупо с ботами-извращенцами.

Консервантами перекормлены.
И одно утешает лириков –
Наши души не припаркованы
Возле центров торговых длинненьких.

© Максим Валюх