Жизнь

Анна Шер
Дыханием света
Природа согрета,
И землю ласкает покой,
А небо смеётся,
И плавится солнце
Прозрачной янтарной свечой.

Касанием Божьим
Промыты до дрожи
Зеркальные грани весны,
А море искрится,
И кружатся птицы
Над радужным свистом волны.

Кольцом откровений
Закручено время,
Любовью колышется высь,
И ангельским пеньем
Укрыто Творенье
Под солнечным именем Жизнь!