Лишь только...

Алина Кононова
Слова, пустые фразы,
И лёгкая печаль руки.
Лишь только грустные рассказы,
И только мы с тобой одни.
 
Движенье рук держащих сигарету,
По снегу лёгкий скрип твоих шагов.
Подброшенная вверх летит монета,
Не счесть лишь поцелуев и долгов.

Сотни фраз печальных стих составят,
Тысячи слов войдут в песни куплет.
Лишь только близкий человек вас не оставит,
Лишь только близкий никогда не скажет "нет".

Лишь только ты, снежинка на губах твоих,
Лишь только мы и этот мир для нас двоих.
Лишь только слёзы и окончен снегопад,
Лишь только я, но не вернуть меня назад.