бессонница

Александр Воля 2
Когда тоской всю грудь сдавило, я разучился засыпать.
Волна бессонниц накатила и необъятного объять
назло Пруткову, негодуя, так захотелось, ты поверь,
познать галактику родную, войти неслышно в твою дверь

и окончательно остаться, и преспокойно помечтать,
беззвучно, робко целоваться, к груди стремительно прижать,
в глаза смотреть и миловаться, на ушко чушь тебе шептать
и до утра с тобой ласкаться, войти и так тебя познать!