Я твоё море

Екатерина Королевская
Этот легкий поцелуй - свет
Но сейчас его со мной нет
На душе моей тепло, ночь
Душа разуму скажи: прочь.

Всей собой тебя тихонько обнять
Не планировать тебя, не мечтать
Просто знать, что ты со мной есть
В жизнь свою нести добра весть.

Этот нежный на тебя взгляд,
Не вернуть его сегодня назад.
И никак не перестать мне любить
И забыть, да как тебя мне забыть.

Я всю нежность отдаю нам,
Не делю её с тобой пополам
И разлука нам дана чтоб скучать.
Голос, звуки, чтоб хотели молчать.

И нам просто хорошо вместе
Навсегда, да и в любом месте,
И минует нас с тобой горе
Ты мой берег, я - твоё море.