Одной лишь Вам сказать я мог...

Владимир Полуничев
Как  будто  не  было  мгновений -
Тех  трёх  десятков  лет, увы...
Но, говорю  Вам  без  сомнений,
Вы - моём  сердце!  Только  Вы!

Былых  минувших  восхищений
Седой,  уставший  генерал
Почувствовал, что...  наважденье:
Вы  с  дочерью... входили  в  зал.

Она, как  Вы,-  в  былые  годы
Свежа,прекрасна  и  стройна.
Вся лучезарность  небосвода
Обеим  вам  была  дана!

Улыбка, взгляд, душевный трепет -
Всё - Ваше!  Ваше - видит  Бог!
Одной, единственной  на  свете
Я  только  Вам  сказать  всё  смог...

Как  будто  не  было  мгновений -
Тех  трёх  десятков  лет, увы...
Но, говорю  Вам  без  сомнений,
Вы - в  моём  сердце!  Только  Вы!