блюз одинокой Луны

Ермек Исин
По струнам пальцы,
Нервно бегут.
В венах кровь,
В такт реке.

Тихо стоят часы,
Замерло время.
Слышу сквозь тишину,
Блюз одинокой Луны.

Ей холодно и легко,
Она там совсем одна.
Некому чай заварить,
Чашечку поднести.

Тает неслышно снег,
Хотя за окном ночь.
Тает неспешно лед,
И, холодно в январе.

Режусь осколком льда,
Капли рисуют джаз.
Ноты слетят с листа,
Снег идет в ночь.

Так холодно на душе,
Кругом пустоты тень.
Когда же придет апрель,
Когда я увижу сны.

Лишь время свое берет,
Хоть встали мои часы.
Только звезды полет,
Чудится в темноте.

И, только Луна споет,
Блюз одинокому мне.
Так далеко ты,
Слышу тебя в тишине...