Тихо капает на землю дождь...

Алина Кононова
Тихо капает на землю дождь,
В лужах отражается луна.
По телу проходит лёгкая дрожь,
На этой луне она осталась одна.

И возможно ей не уснуть,
Знаю точно ей не до сна.
Его уже давно не вернуть,
Ей не нужна никакая весна.

Дождь поёт ей песни о нём,
Ветер тихо шепчет ему о ней.
Твоя боль уже не причём,
Если он остался ничей.