Когда поет Кубанский хор

Галина Вертиева
Когда поёт Кубанский хор,
Его я буду сердцем слушать,
Он растревожит песней душу
И приведёт её в восторг!

Я песни эти с детства чту,
Их мои предки распевали,
Когда трудились и мечтали,
И уходили на войну.

В них чистый Родины ручей
И наши радости и боли,
И мысли о счастливой доле,
Как послужить во славу ей.

Душа стремится на простор,
И слёзы чистые стекают,
Нас так Господь благословляет,
Когда поёт Кубанский хор!

18.01.2014