Не кошка

Ангелина Казанцева
Почему на душе так больно?
Будто кто-то режет по сердцу.
Я согласна, что не мадонна,
Но и мне открыть можно дверцу.

Ты играешь со мной будто с кошкой,
Но учти что после пинка,
Я не сяду с тобой на дорожку,
Я уйду навсегда, я же не кошка.

Я не буду тереться о ноги,
Я не буду проситься домой.
Даже если на улице холод,
Ни за что не останусь с тобой.

Я не кошка, я не вернусь.
Даже если просить будешь очень.
Я найду свой счастливый путь,
Ты, наверное, этого хочешь?