Какой дурак придумал все эти стихи?

Роман Валерьевич Фат
Какой дурак придумал все эти стихи?
Зачем писал он так легко и плавно?
А вы ведетесь их читая, дураки,
Не понимая, что он говорил о главном.

Но если сможете понять сей смысл текста,
Пишите тоже, зная это не легко.
Пишите бурно, бойко, осторожно.
И вы пойдете очень далеко.

Пишите о лесах, о травах в поле,
Как я писал вам ту белиберду.
Про зверя, птицу, про «тяжолу долю»,
Про горе, счастье и конечно про беду.

Играючи писал стихотворения
Мне нравится, не знаю уж как вам.
Как Карлосон доевший все варенье
Я этот дописал бредлам.

Последним, моим, словом будет точка,
Поставленная, наперекосяк.
Я знаю, не легко писались строчки,
Но для меня и для тебя это пустяк.
(08.02.2003)