Слушая Азнавура. Une Vie D аmour

Эсэн Кудрявцев
                Фонарь, январь... и, судя по всему,
                Фонарщик с улицы притащит вирус гриппа.
                Я дам ему лимонный терафлю.
                Себе - вина. И за любовь мы выпьем!

                Фонарщик прав. Я тоже признаю,
                Что время - врачеватель бестолковый!
                Сейчас себя заявит Азнавур*
                И будет петь "Как без тебя фигово..."

                Назавтра будет то же дежавю.
                Всё повторится как мелодия шарманки.
                Аптека, улица, фонарь...
                А я спою
                О своей любимой парижанке.

                _____________
   
                * Шарль Азнавур. "Une Vie D'amour".