Гераклы

Альбина Абдуллина
- Мама, посмотри, я сильный.
Мама, я – Геракл, смотри:
Два полена поднесу я,
Если мелких, даже три.

- Мама, я – Геракл тоже,
Я помощник тоже твой.
Только я дрова попозже
Буду складывать с тобой.