Соц. опрос -новости кратко -шуточное

Евгения Гурьева
Социологи выяснили, где в России лучшие дороги

Я даже смеха удержать не смог.
Меня б те социологи спросили ,
О качестве так называемых дорог.
Кто им сказал, что есть они вообще в России?