Наступили дни. Снова листопад...

Александр Данько 62
Наступили дни. Снова листопад.
И прогнать нельзя, можно только ждать.
Перейти барьер, в ощущениях тон.
Привыкают все, а мы уже давно.
А мы уже давно прошли все города,
Где отпустили тех, кто нам дарил слова,
Кто нам дарил любовь и сожалел, что здесь
Не так уж много мест, чтобы куда то сесть.
Посмотри вперед, что-то в этом есть
Что-то там нас ждет, я уверен есть.
Я уверен весь, что еще не раз,
Обернемся к тем, кто уже угас.
А сейчас шагай, с добрым солнцем в путь,
Полем вдоль реки, чтоб не утонуть...

Постепенно, шаг за шагом, не спеша
Для чего мы так стремимся в никуда?