Таинство Крещения

Нина Стебелёк
               
Таинство  Крещения -  Души  освещение…
И   грехов -  прощение,
                Полное  забвение…
В сердце -  Спаситель,  грехов  Искупитель!
Он – Жизнь,  и дорога,  и  свет….
                Другого   пути  к  Богу    нет!
Иисус   в   Иордане   крестился,
                И  в   Храме  Он   Богу   молился,
О  Царстве  Небесном  Своём  рассказал:
Он  к вере,  надежде,  любви  призывал!!!
В  чьём  сердце  Иисус  -  тот  вовек  не умрёт,
Тот  к   Божьему  Царству  дорогу   найдёт!!!



«…Аще кто не родится водою и Духом, не может внити в царствие Божие…»