Мальчики и девочки пишите

Виктор Шевель
Я совсем недавно в интернете
И не жалею, что избрал сей путь
Потому, что даже в виртуале
Соловьи славянские поют

Мальчики и девочки пишите
Созывая на духовный пир
Чтобы человеческие чувства
Согревали виртуальный мир

Вы пишите милые, пишите
Пусть любовь вам будет идеал
Чтобы мир, что создали земляне
Чистотой Божественной сиял

Чтобы мы могли в сем бренном мире
Хоть к чему- то доброму прильнуть
Чтобы заходили мы на сайты
И душой и телом отдохнуть