Обновляя статус

Александр Шталкин
Мы почтой "Яндекса" отныне
Вовек не связаны с тобой -
Забудь условный ник и имя,
"Логин-пароль" на сайте мой!

Постыла милая бесцельность,
Обёрнутая в пофигизм, -
Упрёмся рогом в беспредельность,
Рюмахой обновляя смысл!

Судьба по кругу "за нос водит"
И, проверяя" естество
"На вшивость", держит ум на взводе -
Ещё посмотрим, кто кого!

Каков итог в "сухом остатке"?
Вовсю дымит бикфордов шнур,
А Случай то  играет в прятки,
А то объявит перекур...

Прохлюпает вселенский вантуз,
Прочистив трансцендентный слив
И скажет, обновивший статус:
"Забей на всё, мой друг Сизиф!!"