Ты- скала моего спасенья

Вера Степанова Та Самая
1 куплет
 Gm ---- Am -- Dm
 Ты, скала моего спасенья,
 Gm ---- Am -- Dm
 Крепость и сила моя.
 Gm ----- Am ---- Dm
 Страсть и  надежда, и вдохновение.
 Gm ----- Am ---- Dm
 Я призываю Тебя!

 Припев:
 - Bb – C -- Am --- Dm
 Верю я в Тебя, завет храня,
 ----- Bb ----- C --- Dm
 Твоей верности святой
 ---- Bb ---- C ----- Am --- Dm
 Всей душой своей желаю я
 --- Gm --------------- A7
 Быть, мой Спаситель с Тобой.

 2 куплет
 Ты подарил мне Своё прощенье
 Ты радость жизни моей.
 Я наслаждаюсь твоим утешеньем
 Среди невзгод  и скорбей.

 3 куплет
 Ты мне прибежище в час сомненья,
 Ты  - мой могучий утёс.
 Крепкий оплот посреди сраженья,
 Среди страданий и слёз.

 4 куплет
 Духа Святого прикосновенья
 Как ветерок в летний зной.
 Я замираю от ощущенья
 Этой любви неземной.
               
 Припев:
 Благодать Свою, Господь, излей -
 В моей пламенной хвале.
 Сердце бьется в такт любви Твоей,
 Я поклоняюсь Тебе!