Участник 16 Хитрая парочка 10

Парад Иллюзий
Хорошо, что здесь нет ни имён, ни чинов,
Все улыбчивы, так как тут "всё включено"
Восемь дней, семь ночей
Пролетели в весёлом угаре...
И, хотя я люблю свою матушку-Русь,
Но на берег турецкий, конечно, вернусь
И с напитком ячменным ещё посижу в этом баре

И вкушаем мы СКОТЧ в эту лунную ночь.
И никто, и ничто нам не в силах помочь.
ЗВЁЗДЫ падают вниз
И по комнате пепел летает.
Это пепел Клааса, он в наших сердцах,
Так стучит, призывая сидеть до конца...
...Говорил же я вам, что лететь надо было в Патайю...