Холодно

Акуленко Виталий
Все бабы - дуры, мужики - козлы,
Иду и покупаю сигареты.
И голосом так по-январьски злым
Рычу в окошко: " Пачку кента! "
А после с сигаретою в зубах
Лечу домой со скоростью кометы.
Пусть в валенках мороз - не страх,
Душа - раздета....