Два поцелуя

Любомир Купалин
Умоляю, один поцелуй!
Только руку, безумно нежную!
Только пальцы, жгучие, снежные.
Ими губы себе опалю.
Умоляю, второй поцелуй!
Лишь ладонь, чуть пониже запястья,
Чтобы ум помутился от счастья.
Им я губы свои исцелю.
Октябрь 2006