Мы вселенная

Александр Петренко 71
Мы как вселенная с тобой,
Живем и думаем о многом,
И этот каждодневный бой,
Объединяет нас немного.

Бой за частичку бытия,
За вдох и выдох и безмолвие,
За все что дарит нам судьба,
И за любовь у изголовья.

Мы каждый день творим себя,
И разрушаем многократно,
Судьбы неведома стезя,
Ведет по жизни и обратно.

Туда где ждет уж нас творец,
Иль матушка жива природа,
Несем терновый свой венец,
И любим мы других немного.

Лишь время подытожит бег,
К концу придет все понемногу,
Вселенную разрушит век,
И мы шагнем на встречу Богу.